Translate

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Receitas de Páscoa (:


Ingredientes

. 2 latas de leite condensado
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 500 g de cobertura de chocolate ao leite
. 50 g de chocolate meio amargo
. 200 g de chocolate granulado

Modo de preparo

1. Em uma panela média, ponha o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de "brigadeiro mole".


2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. 



3. Ponha em um refratário e deixe esfriar completamente.

4. Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria.
5. Coloque em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
6. Depois, pincele dois moldes para ovo de 500 g e leve à geladeira por uns segundos até secar. 


7. Repita mais uma vez para que o ovo fique com a espessura ideal para rechear.



8. Recheie e aplique a outra camada de chocolate. 



9. Raspe o molde com uma espátula formando uma borda mais grossa e devolva à geladeira até que o chocolate fique firme. 



10. Vire o molde e deixe-o sobre a grade da geladeira até ficar opaco. Desenforme.



11. Pique e derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

12.Com um pincel, espalhe uma fina camada do chocolate meio amargo em cada metade de ovo e passe no granulado. Deixe secar e junte as metades. 


13. Fixe o ovo sobre um suporte específico com um pouco do chocolate ao leite derretido e deixe secar.



Se você gostaria de mais informações acesse : http://mdemulher.abril.com.br/

                                                         Bjsss (:


Nenhum comentário:

Postar um comentário