Translate

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Receita de Páscoa :D


Amendoim açucarado

Ingredientes

. 500 g de amendoim cru com pele 
. 500 g de açúcar 
. 1 copo (americano) de água 
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar. 


2. Acrescente  o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins. 



3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira. 


4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.


      Para mais informações visite o site : http://mdemulher.abril.com.br/

Byee (:

Nenhum comentário:

Postar um comentário