Translate

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Toortinha de chocolate :B





Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha maria(chocolate)
100 a 150 gr de margarina sem sal;

Recheio:
1 pote de nata
1 pote de doce de leite (de preferencia o que já vem com chocolate)
5 colheres de chocolate em pó bem cheias
1 cx de creme de leite

 

Preparação:
Massa:
triture a bolacha em ponto de farinha, misture com a margarina va colocando aos poucos ate dar liga e ficar como massa desgrudando das maos, leve ao forno em forminhas de fundo removivel por no maximo 10 minutos ou ate q dourem.
Recheio:
Misture tudo em um recipiente em quanto assam as massas, leve ao freezer por alguns minutos.
despeje sobre as massinhas já frias e leve a geladeira, enfeite como preferis, raspas de chocolate, chocolate granulado, morangos...
Rendimento: 12 tortinhas










Nenhum comentário:

Postar um comentário